Утро пусть унесёт печали

Утро пусть унесёт с собой печали.
День развеет все сомнения и страх
-Смелей ступай,спеши за грани.
И не смотри на стрелку на часах.
Будет ли что вспомнить потом?
Изменит ли память,иль нет?
Нет времени думать о том.
Ты должен успеть познать
Где тьма,и где свет.


Рецензии