Разбит недугом пресыщенья...

Разбит недугом пресыщенья
Служитель пагубных страстей.
Вся жизнь его - игра теней,
Всё подлежит закону тленья...
Так, серны молодой быстрей
Вмиг ускользает наслажденье.


17 мая 2005


Рецензии