Крик Земли русской

Кавказ, Сибирь, Дальневосточье –
кладовку Матери–Земли,
бездумно раздирают в клочья
зимой и летом, днём и ночью
лихие псевдо-короли.

В миру брожение и смута,
но в этот день и в этот час
в тайге, под ложечкой Усть–Кута,
забыв о прелестях уюта,
киркою машет низший класс.

Бегут алмазные потоки,
смывая немощность преград,
питая алчные пороки
волков матёрых и жестоких,
предавших дыбе Райский Сад.

Земля истыкана, избита,
а Русь и ныне, на мели,
сидит у старого корыта,
латьём  изысканно исшита,
слюнявя  долларо–рубли.

Зачем тебе, Россия злато?
Подворьем ты была сильна.
Я знаю в чём ты виновата.
Вся наша сущность воровата, 
в придачу–новая война…

Господь,спаси от нас планету,
восстанови красу полей!
Подбрось вверх решкою монету,
не преврати наш  "ШАР"  в комету,
избавь от псевдо–королей!…


Рецензии