Растворился в тебе, растворился

Растворился в тебе, растворился,
Только так больше делать не буду.
Я в тебя без оглядки влюбился
И поверил в возможное чудо.

Отдавался тебе, отдавался
Всей своею огромной душою.
Видит Бог: я мечтал и пытался,
Я хотел быть лишь только с тобою.

Всё, что было - забыл, всё, что было -
Разошлось как туман над водою,
Только ты никогда не любила,
Не хотела быть вечно со мною...


Рецензии