Изменой проклята судьба

Сбивая душу , до крови ,
Пинками , памяти , своей ,
Я задыхаюсь , без любви ,
При диком свете фонарей.
Опять бегу я в никуда .
Все мысли только лишь о ней ,
И сердце рву , как провода ,
И вою , как голодный зверь.

Припев

Вернуть нельзя,
Все то , что было ,
Все то , что я сберечь не смог.
О , как же ты меня любила,
Ждала меня со всех дорог.
Я знаю , тоже ,
Не забыла
И помнишь каждый выдох , вздох ,
Но ты однажды , не простила ,
Я удержать тебя не смог.

Всю ночь , до утренней зари ,
Возьми себя ты хоть убей.
Не убежать мне от любви ,
При , диком ,свете фонарей.
Проходят дни , бегут года ,
А жизнь крошится , словно мел.
Изменой , проклята судьба ,
Наверно , до последних дней.

http://vk.com/id237521490
Кому интересно моё творчество , пройдите по ссылке.С уважением!


Рецензии