А потом будет осень, за нею - зима...

А потом будет осень, за нею - зима,
Растворимся меж месяцев - снегом в бокале.
Пряным летом так сходится сладко с ума!
Пьяным летом... И тонкие пальцы порхали,

Танцевали, сплетались - как отзвуки тем,
Позабытых когда-то, невинно-наивных,
По минутам рассвет абрикосовый зрел,
На губах приживалось короткое имя.


Рецензии