Рецензия На битиё

 к стихотворению А. Шифрук "О величии"

На Ваше битиё ответствия имею,
Вам в давние века искать Гиперборею
И не найдёте Вы,сколь Вы не тщитесь,
А к нам вернётся Рай, его Вы не ищИте!
Вы завистью полны,не ведая добра...
Всё только потому, что Русь СВЯТА!
 Полтава, 2018 г.


Рецензии