В молодость

Немного прожито годов,
Ещё прожить бы столько лет,
Но ты кричишь что я готов
И что возврата больше нет.
А я вернусь и без тебя,
Мой светлый разум не затмить.
Пусть я умру, ну а пока
Я буду в молодости жить.
Вернусь на сорок лет назад,
Себя увижу молодым,
Что бы прожить мне всё опять
И будущее просто дым.
Так что прощайте доктора,
В себе держите свой сарказм.
В моей жизни новая пора,
А для вас старческий маразм.


Рецензии