Посмотри какой букет тебе дарит мишка Тед!

                Для Л.М.

Посмотри какой букет
Тебе дарит Мишка Тед!
А к нему еще открытка:
"Лучше Любы в мире нет!"
;;;
Лучше Любушки,Любаши,
Нет другой девчонки краши,
Нет добрее и нежней
(Украдут,смотри,Сергей)!

Улыбается как солнце
Поутрам глядит в оконце,
Озаряет все кругом
Делится своим теплом!

Самый лучший человечек,
И тебе замены нет,
С днем рождения поздравляем
И горячий шлем привет!

С днем варенья,сладким днем!
Давай в гости позовём
Всех подружек и друзей,
Чтоб отпраздновать скорей!

С днем рождения, Люба!

09.02.2018 0:15
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Чудесное поздравление,Лена!

Александр Шелехин   09.02.2018 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.