Прелестные и молодые

Прелестные и молодые,
Куда и с кем вы все ушли?
И мы уже совсем седые,
Совсем чужие для Земли.
Огнём здесь ничего не сделать.
Здесь и без нас полно огня,
Тогда любовь писала мелом,
Теперь она не для меня…


Рецензии