Молодые довольные

Спустились с крутояра - потные, сильные.      
Улеглись на траву - прекрасные.
А потом друг другу плоти тесто замесили -
Горячие, страстные.

Помнили каждую клеточку тела,
Каждый волосок, лесом буйным пропахший,
Скважину губ, что бесстыдно алела,
И терпкий вкус капель, туда капавших.

Потом лежали. Курили, смеялись.
Говорили о женах, сцепив руки мозольные.
Где-то под вечер по-братски обнялись
И пошли по домам - молодые, довольные.


Рецензии