Это то, что мне нужно

Я хочу быть любимой независимо от погодных условий
Я хочу быть любимой независимо от сословий
Все равно как ты выглядишь,
Откуда родом
Главное, чтоб ты не был в душе уродом.
Улыбнись мне.
Просто возьми за руку,
Помоги пережить эту боль и разлуку.
Будешь другом?
             Дружи.
Будем пить с тобой чай, говорить об искусстве
И звонить иногда - говорить "не скучай",
Когда особенно тяжело и грустно.
 
                Mon cher, love me.
               
     Esto es lo que necesito.




Стихи: Юлия-Сияна
Иллюстратор: Джульетта Иванькова


Рецензии