***

Ты прилетаешь внезапно,
Молниеносно,
Можешь чуть-чуть царапнуть,
И — до крови венозной.
Можешь слегка взъерошить,
И — не слегка.
Промахом огорошить,
Сластью стекать...
Каждый Твой вдох прекрасен,
Неповторим.
Жизнь отдаю, — согласен
Быть даже мигом Твоим.


Рецензии