Telefongame, Телефонная игра...

Еще раз о вечном:

Неудобства преодолевая,
Разговор не клеился опять,
Долго ты и я, себя не зная,
Находили знаменатель вспять...

Расстоянье, преодолевая
Были мы готовы ко всему,
Время телефонного безумства,
Мы не потеряем никогда..

Наше, только на двоих —
Судьбы подарок...
Час иль два, висели до утра,
Скоро было вовсе нам не надо,
Это было — Телефонная игра...

© Olga Karpilova  «telefongame...»


Рецензии