Котёнок И Собака

Жил когда-то у хозяйки котёнок Миша. Он любил играть, и затейничать. Однажды отпустила хозяйка котенка гулять во двор. Он осматривал улицу. И говорит: Да уж, тут очень красиво! Как только он успел оглянуться,видит за ним стоит большая бродячая собака, Котёнок  сначала сильно испугался и говорит собаке: Пожалуйста, не нападай на меня! А собака отвечает: А я - не стану тебя слушать. Собака хотела набросится на котёнка, но Миша схватил собаку за спину, и стал грызть. Собака испугалась, спиной начала прясти, а Миша вцепился плотно своими когтями в шерсть. Собака как отцепит котёнка от спины, и давай по скорее сваливать от сюда. Котёнок встал, и говорит собаке: В следующий раз, не обижай тех кто меньше ростом!


Рецензии