Желаю я, или На старый мотив Романс

Желаю я
поверить в чудеса,
хочу излиться
в сладостном романсе,
на бивне мамонта
иглою написать
свои слова,
как ханты или манси...
Вот застывают
стрелки на часах,
проблемы мелки,
ну, а чувства - макси...
Постиг искусство
слышать голоса,
готов за всё платить
по высшей таксе...
А новый день
ещё не начался
и тонет небо
в полуночной ваксе...
За всё плачу я
высшею ценой...
Мне нравится,
что вы больны не мной...
Во тьме ночной
луна подобна кляксе...   


Рецензии