Прости нас Господи, мы итак в печали

Земля, как будто опустела.
Ангел покинул нас.
Он был такой чистый, светлый, нежный.
Мы так привыкли, что он жил среди нас.
За суетой житейских будней,
Мы перестали замечать его
И принесли его в жертву своей
Жестокости и не любви.
Земля, как будто опустела.
Это ангел покинул нас.
Он возвратился к Богу,
А мы остались одни, все в слезах.
Мы молим Бога: «Прости!
За ангела, которого не замечали
И жестокостью, и не любовью извели.
Прости нас Господи, мы итак в печали.
Пошли нам ангела Господь.
Мы всё уже осознали.
Мы так одиноки без него.
Утоли Господь наши печали.»
22.01.2014г.


Рецензии