Трилогия о любви

Я встретил девушки в жизни своей
И влюбился в неё до самых костей.
Я не мог не смотреть на её милый взгляд,
На светлые волосы, что как солнце горят,
На улыбку манящую у неё на лице
И на запах духов, что так сладок в конце.
Ведь обычная девушка, такая простая,
Но тянула меня к ней нить золотая.
Я вечно готов петь песни о ней...
Я встретил девушку в жизни своей!
___
Сердце моё, успокойся, угомонись!
Хватит скакать то вверх, а то вниз.
Я сам не рад, что попал в эти сети,
Запутался в них, теперь мучаюсь с этим.
Обманула меня своей "любовью" фальшивой,
Помутила мой разум рукою игривой.
А я купился как мальчишка дурной.
Я верил, надеялся, что буду с тобой...
Думаешь всё? Ты теперь выше рангом?
Знай, всё вернётся тебе бумерангом.
___
Господи Боже, Спасибо тебе!
Погасла искра, что кусала в душе.
Погасла и оставила место другой,
Порвалась эта нить, что была золотой.
Я многое понял и осознал.
Слышишь, любовь, я гоняться устал.
Можешь не прятаться и не убегать,
Я прошёл мимо и мне наплевать!
В гости к тебе не зайду никогда.
Если я нужен - приходи уж сама!


Рецензии