Как в полуденный зной...

Как в полуденный зной
Припадают к ручью,
Так напиться тобой
Непременно хочу.

Мы сегодня вдвоём,
Это значит - одни.
И пылают огнём
Бесконечные дни.

День и ночь никогда
Не закончат свой спор.
Не имеет конца
Наш с тобой разговор.

Что ещё пожелать?
Заклинаю - живи!
Чтобы нам расцветать,
Хорошеть от любви.


Май 2008


Рецензии