Я

Знаю я одного человека.
Знаю его почти четверть века.
Человек этот нестабильно стабильный.
Любит деньги, но не меркантильный.
Такой, знаете, холодный и серый чудак.
И в голове у него постоянно какой-то бардак!
Он возомнил себя реалистом!
Но согласитесь: его назовешь лишь пессимистом.
Но зову его кратко, любя,
Одной простой буквой - это я!


Рецензии