диктатура смыслов

русский разговор,подслушать Невозможно,
Причина довольно простА..!!
Диктатура вторых Смыслов.
ведь простой народ у нас отделён от правительства.
в Китае отделение приняло Неожиданные формы.
такие как восточные единоборства.
а у нас----Сила она в Слабости.


Рецензии