Прекрасный цвет! Заря!

  Ты восхитительна! Я вижу это каждый раз,
Как только Ты выходишь рано утром в то же время, что и я!
Я тоже изумлён малиновым рассветом - тем, что радует Тебя!
Ты им любуешься и шепчешь: как прекрасен цвет и изумительна заря!


Рецензии