Душа

По растоптанной душе
Не ходят,
Не пинают больше,
Не бранят
Если смогут просто
Похоронят
А не смогут то хотя б
Простят.

По растерзанной душе
Не скачут.
Не помогут слезы и
Печаль.
У холмов любимых
Просто плачут.
Их всего лишь жаль,
Нам просто жаль.

По раздавленной душе
Не едут.
Ведь она уже давно
Молчит.
А вдали другую душу
Режут,
И она изранена
Кричит.

По разорванной душе
Не звука.
Ведь она вся в клочьях
И в пыли.
И на кладбище такая
Скука.
И не слышны там слова
Твои.

А больную душу
Добивают,
Чтобы боль свою
Скорей унять.
А потом голодным псам
Бросают.
Чтоб не помнить и не
Вспоминать.


Рецензии