Стринги

Две девы встретились однажды
Наполненные знаний жаждой
Стали вопросы задавать
О чем? Давно-то нужно знать!

А встретились они на пляже
Речь о купальниках зашла
Что твой купальник? Странно даже
Пляж не нудийский, та ж гола!

Плавки твои то- две тесемки
И тебя не защищают
Для меня они- потемки
Я того не понимаю!

Ей ответила подруга: -
Ты темна, темна совсем!
Я на пляже ловлю друга
Плавки эти –вот зачем!

Две тесемки –это «стринги»
То –оружие мое
Нападенье, как на ринге
Совершает мужичье.

«Стринги» дам не защищают
А желанье вызывают
Тело коль оголено
Привлекает их оно!

Вижу я, что ты дремуча
Потому то ты одна,
Одень «стринги,» будет случай
Мужиков хлынет волна!

А, если будешь прятать тело
Поймешь, то –пустое дело
Штаны мужчин не вдохновляют
Вблизи тебя их не бывает!

А оголись на малый миг
То хватит их и на троих!
Давай же подведем итог:
Что голыми нас создал Бог!

Мы вспомнили об этом, дамы
И «стрингами» сказали прямо
Почти разделись до гола
И память нас не подвела.

Сейчас иди переоденься
И пляж тебе вмиг станет песней!
Таков был разговор на пляже
Был интересен, очень даже!


Рецензии