Луна над озером. Улитке щекочет рожки Тишина...

Луна над озером.
Улитке
Щекочет рожки
Тишина.

Вот блики в лодоче качает
Ныряльщик лёгкий ветерок.
И в плеске волн, ночную свежесть
На камень в капельках положит,
Чтоб завернуть в воспоминанья
И бросить их на дно колодца,
Откуда в озеро луна
Цехин серебрянный уронит
С изображеньем
Красоты...

И кто-то вечный засмеётся,
Обняв движением одним.
Все окончанья и начала.

И всё.
Хлопок одной рукой.


Рецензии