На жаре ужасной..

На жаре ужасной....
И под небом ясным....
Я саперною лопаткой...
Землю покидаю....
Пулеметное гнездо....
По приказу сверху...
Формирую верно....
Страшно откровенно...
ДШК стоит....
От жары трескучей...
Паром все парит....
И комар едучий....
Над беретом все пищит...
Вот окопчик вырыл....
Присух подровнял....
Выкопал карманчик...
Ленту положил....
Травку на брустверчик...
Сладко положил....
В перекстье гляну...
Пристреляю сектор....
Огневая точка...
Сопочка в траве....
Я гляжу в бинокль...
С фляжки воду пью...
Завтра буду тихо,
Бревнышки таскать....
Огневую точку...
В Дзот все превращать...
Ты полезешь в сопку....
Пиво нахлеставшись...
Будут мило очень....
Очереди бить...
С пулемета просто...
Трупы все ложить...
Захлебнется приступ....
Драпанешь назад...
Тока вот комар....
Самый страшный враг.


Рецензии