Я был влюблён почти как мальчик

Я был влюблён почти как мальчик,
Хотя я мальчиком и был
И не могло бы быть иначе.
Иначе абы-да-кабы,
Неясность возраста и время,
Что так пугливо вдаль бежит
И всё случится не по теме,
Срывая с неба миражи…


Рецензии