Сонет 617

Куда ни глянь - невинные создан(и)я .
Но раз никто ни в чём не виноват ,
нет никому из (вас) и оправдан(и)я .

(А.Файнберг)



Ну,что,"ботаник",много наваял
С тех пор,как я уж новую страницу
Открыл и пару книг уже издал,
Не выпуская из руки своей синицу ?

О,брат,ты выдавил,гляжу,лишь пару раз !
Не стыдно ль "геморроем испражняться",
Не отводя при том невинных глаз
От классики ? Тебе ль со мной тягаться ?!

А что-то бормотал там невпопад,
Когда тебя по случаю за дело
Критиковал я как-то ...Что,не рад,
Что я на огонёк ввалился смело ?

Ну,да,конечно,приболел и всё такое ...
Так,что ты там мне мямлил про изгоя ?


08.02.2018


Рецензии