Детей опять учить молчанию

 Детей опять учить молчанию?
Немногосложная отвага
Привычным цветом забияку
Отвадить прочь...
Вот в том задача!
В переключении есть пружина
За сердцевину мы в ответе
За сладкозвучием малина
Про перебор ищи в завете
Про сказки редкостных зверей
Летящих волков по планете
Про сумасшествие детей
Внимавших родичей куплеты
Все в меру, в меру господа
Кто мал лишь ростом, не помеха
Сливовой радости утеха
Она же быстрая орда
Сметая древние устои
Поработители рабов
Скрывая гордости помои
Почуяли в себе врагов
Ведь два крутых пике - дословно
Впиваясь штопором в мозги
Сдавившие пространство больно
До ушка бабиной иглы
Ребенку нужно двоевластие
Его вся в образах игра
И наше скромное участие
Пусть вместе с детством - облака...!


Рецензии