Душа больная

Душа больная, кричит, страдает,
Покоя просит, душа больная.
Не успокоить, не забывает
Всю боль от жизни, душа больная.

В крови вся красной, душа больная,
В порезах сильных, глубоких ранах.
Несовместимых с обычным счастьем,
Несовместимых с мечтой о рае.


Рецензии