Посмотри на этих счастливых...

Посмотри на этих счастливых...
Такие совсем не думают о плохом
Сегодня в подвальном баре
воздух наполнен смехом и табаком
Они заказывают крепкий кофе
Не разбавляя его молоком
И пусть они редко читают книги,
Брэдбери- "Одуванчики и вино"
Я готова часами слушать их монолог...
И смотреть как она держит его за плечо
Выходят из бара поздно,и сразу же ловят такси
И забывают про плащ,совсем не боясь грозы
И тонут все предрассудки и мысли
На заднем сиденье, словно в Ирландском вине
Когда он расстёгивает молнию на ее спине
Таким совсем не знакомо слово страдать
Она в новых туфлях залезет к нему в кровать
И в этом хмельном бреду, совсем не бывает тревог...
Такие для счастья  находят Любой предлог
И знаешь, таким совсем не нужна поддержка
Они убегают, и оставляют ключи у консьержки.
Не видят пропущенных, и вечером слушают Джаз
И редко ведут себя вульгарно и напоказ.
Такие совсем не бояться разлук...
И если встретился самый последний лжец   
Они спокойно вечером, и на плацкарт
И покупают билеты в один конец...
Говорят на любые темы, едва переступив порог...
И даже первая сигарета их не сбивает с ног
И даже если меняются лица...ритмы...
Столицы...
Таких узнаешь всегда, среди сотен глаз
Ведь им совсем не нужны границы
Такие значительно лучше нас...












 




 


Рецензии