хоть бы никто

никто не провожал меня в армию
 ушёл рано утром,и вернулся,
 через два года,
 домой неделю ехал.
 даже Драки были,в поездах.
 никто не встречал..!!
 дома не узнали сразу.
 и только там где я был,
 рассматривая фото девчонок,
 у кого то они были..!!
 Услышал-хоть бы никто не ждал.


Рецензии