Казалось, комната пуста

Казалось, комната пуста,
А в ней полно воспоминаний.
И сила уж совсем не та
И Север не такой уж дальний.
И столько свечек в пироге
И столько лет задуть осталось…
Осталась лишь одна усталость
И мысль
О друге и враге…


Рецензии