Я не знаю как у вас...

Я не знаю как у вас,
А у нас метелица,
Куралесит с февралем,
По дорожкам стелется...
Белой птицей легкокрылой
Над землей парит она,
С опереньев невесомых
В вальс срываются снега...
В снежном сальто переулки,
Города, поля и лес,
Словно снежные Балканы,
Заглянули к нам с небес...
И метель заводит песню,
С ветром мчась в перегонки,
Вьюжит, вьюжит -  снег взбивает,
Белым облаком пурги...
Я не знаю как у вас,
А у нас метелица,
Виртуозная скрипачка,
Словно музой - делится...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии