Нелепый страшный человек

Нелепый страшный человек
И за свою лишь жизнь боится
И не желает оступиться,
Упасть, как в пропасть, в этот век.
Его любили богачи
И одобрял народ великий,
Который может и на пики
Поднять любимчика в ночи…


Рецензии