Две души

Как людям сложно отыскать друг друга,
Сквозь пелену столетий и веков,
Когда зима и завывает вьюга,
Среди галактик и других миров.
Но существует все же притяжение,
Одна душа идет к другой душе,
С каждой минутой сильней сердцебиение
И вот двоих не разлучить уже.
Не остудить огонь в сердцах горячих
И рук скрепленных, нет, не разорвать,
Должно быть так, а вовсе не иначе,
И что об этом можем мы сказать?...

Мы долго ищем вторую половинку,
Кто год, кто месяц, а может даже жизнь,
Ту родственную душу, ту кровинку,
Решило небо так – «Не грусти и улыбнись!».


Рецензии