Все еще люблю

Все ещё люблю

Я где-то там внутри тебя люблю..
Все ещё люблю ..
И воспоминания, как яд,
Отравляют кровь.

Нам бы по душам поговорить :
Только ты и я ,
Но боюсь разрушит разговор
Всю идиллию ...

А если искра пламенем во мне
Загорится вновь ?
А если и в тебе ещё живет
Прошлая любовь ..

Наверно лучше чувства на ручник
Зафиксировать,
Чтобы педаль на резкий  газ
Аннулировать.

Я все ещё скучаю по тебе.
Глупая душа..
С годами память резкость
Не утратила ..


Рецензии