Мне многое, что жаль

Мне многое, что жаль,
Всё мысль и не упомнит,
Моя теперь печаль
В свой колокол трезвонит.

Да и сейчас ни так
По прежнему живу,
Но кто мне скажет как
Мне перейти черту.

Чтоб оказаться там
Где ничего не жаль,
Где я смогу и сам
Забыть свою печаль.

Но где она страна
Где был бы в меру счастлив
И чтобы снова я
Хоть в чём - то был удачлив.


Рецензии