Коснусь снежинкой

Коснусь тебя снежинкой серебра,
Кружась легко над облаками,
Скажу любви волшебные слова,
Глазами прошепчу и сердцем, и губами…
Они просты, но им под силу чудеса,
Когда в них искренность пылает
И нежность дышит, как цветущая весна,
Взлетая трепетными мотыльками…


2018


Рецензии