Сверкает небо

Сверкает небо надо мною
Волшебным заревом огней.
Шумит прибой бесперебойно,
Мешая россыпи камней.

Беспечной музыки разливы
Кафушек, баров, дискотек
Стекают радостно в низину,
Где волны пляшут свой балет.


Рецензии