научи

Научи меня любить
Простоте как святости
Научи меня ловить
Маленькие радости

В жизни муторной реке
Вот искусство вящее
Чтобы бился смысл в руке
Рыбой настоящею

Чтобы солнце в камышах
Голышом плескалось
И от счастия душа
В теле кувыркалась

Да не в рыбе интерес -
Что это за мания -
Важен собственно процесс
Сопереживания


Рецензии
Со... Пере... Жив, а?... Ни я ...

Я ищу взаймЫности

Юрий Беляков   29.10.2019 00:41     Заявить о нарушении