С грустью

Снегопадом присыплет виски,
Я былые года сосчитаю,
Вспомню то, как мы были близки
И желанье в уме загадаю.

Снег кружится, на плечи ложась
Одеяньем из белого шарфа
И мелодией вновь ворвалась
В душу мне эта зимняя арфа.

Я поймаю снежинку в ладонь,
Она медленно тает бедняга.
Я по жизни как загнанный конь
По сугробам плетусь бедолага.

Тёплых дней я поди не дождусь
Их в тумане метели не видно,
Со слезой, я прилюдно сдержусь,
Как всю жизнь, от того и обидно.

    


Рецензии