Ведь такие простые слова

ВЕДЬ   ТАКИЕ   ПРОСТЫЕ   СЛОВА
ВЕСНА.   ЛАНДЫШИ.   И  -  ЛЮБОВЬ...
ОЖИВАЕТ   ПРИРОДА.  СНОВА
ЗЕЛЕНЕЕТ  ТРАВА.   ЛЮБОВЬ...

ОЖИВАЕТ.  РАСЦВЕТАЕТ  ВСЕ.
И   ТАЕТ   СНЕГ   НА   ОПУШКАХ.  И
УХОДИТ   ОТ   НАС   ЗИМА.   И   ВСЕ
ЗЕЛЕНЕЕТ.   ТРАВА.  ЛИСТВА.  И

СОЛНЦЕ   НАС   ГРЕЕТ.   ВЕСНА.  ВЕТЕР
ЮЖНЫЙ.  НЕБО   ГОЛУБОЕ  И
ПОДСНЕЖНИКИ.   ФИАЛКИ.   ВЕТЕР
НАДУВАЕТ   ПАРУСА.   ВОТ   И

СБЫВАЮТСЯ  ДЕТСКИЕ   МЕЧТЫ
О   МОРЕ.  НА  ПАРОХОДЕ  Я
И   ТЫ.  МЫ   ВДВОЕМ.  И   МЕЧТЫ...
ЛЮБОВЬ.  МОРЕ.   ВОЛНЫ  ШЕПЧУТ.   Я  ...

ТЫ.   ВМЕСТЕ   МЫ  ОТДЫХАЕМ  И
ПУТЕШЕСТВУЕМ   ПО   МОРЮ.   НАМ
ИНТЕРЕСНО   ВИДЕТЬ   СТРАНЫ.  И
ОЗЕРА.  ОКЕАНЫ.   ВСЕ  -  НАМ...


Рецензии