Ночь пришла и тягучим покоем

Ночь пришла и тягучим покоем
Обнимает меня тихо за плечи,
В этот час поздний нас только двое,
Позабыты дневные все встречи.

Темнота окон свет выпивает,
И звезда за звездой загорается,
Город дня суету выдыхает,
Так легко в это время мечтается.


Рецензии