Звучит иной раз тишина

Горящая, свободная Душа
Способна раскрывать в полете
Свои весенние крыла,
Что светят ясным солнцем,
Тепла молящие слова,
Что льются музыкой красивой,
Звучит иной раз тишина,
Через испытанья -
Проявляя тайны мира,
Как розы чуткой аромат,
Сиянием безбрежной выси,
Душа прозрачна и нежна,
Мелодия любви - неповторима,
Чувств искренность и высота -
Дверь в истинные чудеса
Откроет тихо и учтиво…

2018


Рецензии