Всё перепевы да перепевы

Всё перепевы да перепевы...,
И повторения событий...,
Весною новые посевы.
Не избежать кровопролитий,

Землетрясений, ураганов...,
Когда-то в жизни всё случится,
Каких ни строили бы планов.
И не устанем мы дивиться.

Но только жизнь не может длиться
В одном и том же вечно теле,
Оно однажды испарится
И превратится в звон капели.
08.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.