Ты такою меня не знаешь...

Ты такою меня не знаешь:
Откровенною, доброй, простой.
И упрямо меня называешь
Очень хитрой и чуточку злой.
Ну скажи же, что я тебе нравлюсь
Вот такою, как есть, наяву
И тогда я с собою не справлюсь,
И тогда я себя перерву!
И тогда я тебя зацелую,
За собою навек уведу.
Полюби меня хитрую, злую,
Остальное - поверь - я найду!


Рецензии