Зачем я здесь?

Ах сколько я встречал рассветов,
Закатов сколько проводил.
Я не найду, ни как ответов,
Зачем же в мир, суетный приходил.

А мысль шальная меня гложет,
Зачем я здесь и почему?
Ведь кто-то,без меня не может,
Без Вас,мне плохо самому.


Рецензии