Молчаливый голос

Молчаливый голос.
Миллионы, мириады звезд,
А я одну, одну лишь вижу
И прохожу весь мир насквозь
И сердце сердцем твое слышу.

Ты удержи! Ты мне нужна!
Свершилось то, что так мечталось.
Пусть прорастает жизни горсть,
Как виноград - созреет – малость

Осталось. Удержи мой свет
Я нежностью твоей прикован.
Хотелось, хочется воспеть
Чудес, возможности секрет
В нем молчаливый, то же – голос.
19.01.18.


Рецензии