Ты, я и наши стихи

Ты, я и наши стихи,
За окном погасли огни
В этой ночи мы с тобою одни.
И невозможно напиться взглядом
Что же мне теперь выпить яду!?
Мы смотрим в окно -
Там звезды одни,
А на устах лишь стихи и стихи
И с каждой секундой все нежнее читаем,
Мы душу свою друг другу открываем,
И так не желаем грядущий рассвет,
Хочется чтобы ночь эта длилась тысячу лет,
И вот с лучами первого солнца
Мы засыпаем в обнимку не снимая кольца.


Рецензии